牡蠣とこんにゃくの豆乳クリームシチュー
2022/02/03 17:48
鍋にバターを熱し、こんにゃく(あおさのり、かつおぶし、伊勢ひじきなどお好みで)、かぶ、にんじん、かぼちゃ、きのこ類などを炒め、水を加えて煮込みます。
柔らかくなったら、シチューのルー、豆乳、ゆでたブロッコリー、牡蠣を加えます。
いつものシチューが新鮮な味に変わります。
ホーム
会社概要
商品カテゴリー
伊勢志摩あおさのりこんにゃく
伊勢いもこんにゃく
伊勢ひじきこんにゃく
かつおぶしこんにゃく
匠のばた練り生芋こんにゃくシリーズ
お買い得セット
メニュー紹介
お問合せ
外部リンクエリアを非表示